Рубрики | Истории успеха

Касперский Евгений — биография успеха

15 Май 2013, Алексей Пономарёв

Касперский Евгений - биография На данный момент   Касперский Евгений стал  одним из первых мировых специалистов в области защиты от вирусов. Касперский признан  автором разных статей и обзоров по проблемам компьютерных  вирусов, регулярно посещает  специализированные семинары и выступает на конференциях не только  в России, но и  за рубежом. Евгений Валентинович Касперский является членом Организации исследователей компьютерных вирусов (CARO), которая объединяет самых выдающихся экспертов в  данной  области.

         В числе наиболее глобальных и интереснейших  достижений Евгения Валентиновича Касперского и возглавляемой им «Лаборатории» в 2001 году можно          считать  открытие ежегодной конференции Virus Bulletin — первого события в антивирусной индустрии, а также успешное противостояние всем значительным вирусным эпидемиям, возникших в 2001 году, в том числе CodeRed, Nimda, SirCam, Goner, Aliz и других.

          Евгений Валентинович Касперский родился 4 октября 1965 г. в городе Новороссийск.

         В 1982 году закончил физико- математическую школу №18 имени А.Н.Колмогорова при МГУ, затем поступил в ВУЗ криптографии, связи и информатики. До 1991 года трудился в разных направлениях научно-исследовательского ВУЗа. В октябре 1989 года начал изучать  феномены  компьютерных вирусов, после того как обнаружил вирус  на своем компьютере он   («Cascade»). С 1991 по 1997 год трудился в НТЦ «КАМИ», там совместно с группой единомышленников начал  развивать антивирусный проект под названием  «AVP» (сейчас он называется — «Антивирус Касперского»). В 1997 году Евгений Касперский стал основателем «Лаборатории Касперского».

         Касперский —стал  членом  в организации ученых исследователей компьютерных вирусов (CARO), которая собрала  наиболее известных ученых в этой области. Уверен, что «искренний позитивный авторитет может  помочь во всех делах.  Для руководства компанией только авторитета ученого-эксперта  по безопасности недостаточно. Нужно всем  доказывать, что принятые  результаты  правильны, приемлемы, ведут компанию и ее коллектив к  светлому  будущему».

         Сергей Гридин характеризует Евгения Касперского  «Человек-бренд», он является президентом  группы компаний «Марвел». Так же яркую характеристику для него подобрал генеральный директор Борис Бобровников компании «Крок»: «Транснациональный монстр…».

          Евгений Валентинович придерживается  коллективного стиля руководства, в основном демократического, с максимально- делегированными полномочиями . «По-моему мнению , управление компанией должно идти  в заключении определенных  стратегий и задач, постановке  приоритетов и результатов контроля. Все остальное ложиться на менеджеров, в чьем профессиональном исполнении он  совершенно  не сомневается. Основными критериями работы  компании он считает : «высокий уровень исполнительности, добросовестность  и индивидуальный подход к  каждому».

          Евгению  Касперскому не нравится публичность. К главным условиям успешного бизнеса Касперский относит — неформальную обстановку в коллективе, любовь и  верность к  своей  работе.»


БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как начать свой бизнес с нуля: без знаний, опыта и денег!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С чего начать бизнес

Как выбрать прибыльную бизнес нишу

Как найти бизнес идею

Как начать при отсутствии опыта и знаний

Как начать бизнес без стартового капитала

Как получить первую прибыль

Понравилась статья? Расскажи друзьям в:

Похожие статьи:


    None Found

Комментарии Вконтакте Комментарии Facebook Комментарии Wordpress

Комментарии "Вконтакте"


Комментарии "FaceBOOK"


Ваш отзыв

курс Быстрые деньги в интернет
Введите Ваше имя:
Введите Ваш e-mail:
Уже подписалось 218 человек


Бесплатно

Видео

Мои курсы

Полезные книги

Отзывы

Партнерство

Давайте дружить!

Подписаться по RSS Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Google+ Подписаться на канал YouTube

Medical prescription on line pharmacy `%} Canada drugs pharmacy delivering medicines at your door. How To Order Product Search FAQ Contact Us Login Page Purchased. Mail order shipping to USA from online pharmacy *(]/ online drugstore enquiry service, information about the presence of drugs. Only genuine and quality drugs at a cheap price online pharmacy National pharmaceutical service.