Бизнес на фото кабине

23 Май 2013, Алексей Пономарёв

бизнес на фото кабинеВ настоящее время быстрыми темпами набирает обороты желание людей начать работать на себя. В интернете постоянно появляются различные сайты посвященные новым бизнес идеям. Иногда идеи кажутся ну совсем бредовыми, но всегда находятся отчаянные смельчаки, которые пробуют и реализуют их, организуя прибыльный бизнес.

         Конечно всем хочется с нулевыми вложениями сразу начать получать прибыль. Но первональные затраты всегда были, есть и будут. Сегодня мы рассмотрим бизнес иедю, которая не треюбуется больших инвестиций и которая с каждым днем набирает популярность. Это открытие фотокабинок в различных местах города.

         Давайте  в деталях разберемся в чем состояит суть данной бизнес идеи.

Резюме.

         Цель данного бизнес проекта — открыть сеть кабинок для фото. Основные фунцкии фото кабинки — получение моментальной фотографии на документы (черно-белую или цветную), существует режим «рассмеши себя»- последовательность 4-х фотографий и также есть возможность создать фотоколлаж для различных типов открыток — наличие вариантов более 100.

         Чтобы бизнес приносил прибыль, желательно сразу ставить хотя бы 4 фото кабинки. Примерная стоимость каждой составляет — 45,000-50,000 рублей. Себестоимость оказываемой услуги — 15-20 рублей, розничная цена 50-60 рублей. Учиьывая, среднюю посещаемость 10 человек в день и продолжительность съемки — 1 минута.

         Что же из себя представляет фото кабника — это кабина с железной дверью, весом около 200 кг. Внутри кабины находится фотокамера, фотопринтер, купюроприемник и панель управления. Весь процесс от входа в кабинку до получения готовой фотографии составляет около 5 минут. Все очень просто + имеются звуковые подсказки.

Бизнес на кабине для фото только начинает получать свое развитие, поэтому конкурентов в этой области практически нет. Кроме этого существуют и другие преимущества

* высокая рентабельность бизнеса
* минимальные трудозатраты, так как кабинки работают автономно (проверка 1 раз в 2 недели)
* бизнес работает круглый год
* кабинка занимает мало места, поэтому арендная плата минимальна
* клиент получается максимальный сервис — скорость печати + видит себя на экране
* полная конфиденциальность

         Общая стоимость инвестиций в данный бизнес составляет около 200,000 рублей. В нее входят покупка кабинок, доставка, монтаж, арендная плата за первый месяц и конечно же реклама.

         С точки зрения конкуренции — фотография всегда была и останется популярной. Даже сейчас когда у всех цифровые фотоаппараты, напечатанные фотографии пользуются еще большим спросом чем раньше. В разных организациях — никогда не отменят фото на документы. При этом возраст потенциальных клиентов очень разный, что расширяет их круг.

         Исходя из того, что все новое становится как правило популярным, большая вероятность того, что развлекательное фото займет свою нишу и найдет свою публику в лице молодежи.

         Если рассматривать конкурентов, то аналогичные услуги смогут оказать только профессиональные фотографы, дизайнеры и те кто умеет обращаться с программами для обработки фото. Но у них фотографии могут оказаться не качественными и могут не оправдать надежд клиентов. Поэтому на рынке бизнеса фото кабинок конкуренция практически отсутствует.

            Какие вложения от вас потребуются?

         Конечно же регистрация ООО, аренда 4-х мест в крупных торговых центрах с высокой проходимостью. Скорее всего стоимость 1 места составить около 3000-5000 рублей.

            Если вы верно выберете место для установки фото кабинок — то им почти не потребуется реклама, так как проходимость будет высокой. НО для увеличения посещаемости кабинок и вашей прибыли стоит печатать рекламные листовки. Листовка — недорогой, но безумно эффективный способ рекламы для подобного бизненса.

            Теперь давайте поговрим о главном. Сколько же вы будете зарабатывать?

Прибыль с одной кабинки в месяц составляет 40 рублей * 10 посетителей в день * 30 дней = 12,000 рублей * 4 кабинки = 48,000 рублей

Таким образом, срок окупаемости бизнеса фото кабинок составляет 4-5 месяцев, что говорит, что проект является прибыльым и выгодным.

         После того как вы вернули инвестированные средства, стоит продолжаьт расширять свою сферу влияния как в своем городе, так и в других соседних городах с целью повышения доходов. Так как бизнес идея по установке фото кабинок — это новинка на рынке России, то за счет новизны можно хорошо зарекомендовать свою компанию. Так же она привлекательна в связи с отстствуием конкуренции и быстрой окупаемости проекта.

P.S. Пока вы думаете начинать вам или нет данный бизнес, советую пройти мой курс «как за сутки заработать 600 долларов». В отличие от любых бизнес идей — здесь вам не нужны вложения, вы инвестируете только свое время и получаете свои деньги сразу! Хочешь узнать как — заполни форму и уже через 5 минут ты сможешь заработать свой первый доход в интернете. Дерзай!


БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как начать свой бизнес с нуля: без знаний, опыта и денег!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С чего начать бизнес

Как выбрать прибыльную бизнес нишу

Как найти бизнес идею

Как начать при отсутствии опыта и знаний

Как начать бизнес без стартового капитала

Как получить первую прибыль

Понравилась статья? Расскажи друзьям в:

Похожие статьи:


    None Found

Комментарии Вконтакте Комментарии Facebook Комментарии Wordpress

Комментарии "Вконтакте"


Комментарии "FaceBOOK"


Ваш отзыв

курс Быстрые деньги в интернет
Введите Ваше имя:
Введите Ваш e-mail:
Уже подписалось 218 человек


Бесплатно

Видео

Мои курсы

Полезные книги

Отзывы

Партнерство

Давайте дружить!

Подписаться по RSS Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Google+ Подписаться на канал YouTube

Medical prescription on line pharmacy `%} Canada drugs pharmacy delivering medicines at your door. How To Order Product Search FAQ Contact Us Login Page Purchased. Mail order shipping to USA from online pharmacy *(]/ online drugstore enquiry service, information about the presence of drugs. Only genuine and quality drugs at a cheap price online pharmacy National pharmaceutical service.