Бизнес идея — «муж на час»

21 Май 2013, Алексей Пономарёв

бизнес - муж на часБизнес идея «муж на час» буквально за короткое время нашла свою целевую аудиторию и заняла определенную свою нишу в сфере бизнес услуг. С одной тосроны данный бизнес чаще приносит сравнительно небольшие доходы, примерно в районе 1500 долларов или 40,000 — 50,000 рублей в месяц. С другой стороны это неплохие деньги, если учитывать, что для его начала не нужны какие то сверх знания и навыки, чаще достаточно того что знает каждый мужчина. К тому же развитие бизнеса «муж на час» не несет в себе больших финансовых вложений и инвестиций в бизнес. Можно уверенно сказать, что первональные вложения окупятся уже через 1-2 месяца работы, хотя можно сделать и быстрее.

            Давайте более детально разберемся, как работает бизнес идея муж на час. Несмотря на небольшие заказы, основным преимуществом является повторяемость решаемых данным бизнесом проблем ежедневно. Другими словами, такие вещи как прибить гвоздь, поклеить обои, сделать электрическую розетку и т.п. встречаются постоянно. Как правило, аналогичные задачи, могут встречаться у отдельно взятого человека, не раз и даже не два.

         Услуга — муж на час, пользуется высокой популярностью еще по двум другим причинам:

* данная сфера услуг не сильно раскручена, поэтому конкуренция невелика;

* с каждым днем количество ленивых, богатых, успешных, неумеющих что-то делать людей растет

         Большие компании, которые предлагают подобные услуги, обычно ставят более высокие цены, не обеспечивая такого же качества. Часть крупных компаний не видят конкуренции и сильно расслабляются. Они, считают что аналогов им правтикечски нет и по этой причине даже не стараются повысить качество выполняемых работ. В большинстве случаев клиентам просто действительно некуда деваться, поэтому приходится довольствоваться тем предложением, которое есть на рынке.

         Возможно, это является одной из причин, по которой крупные компании не занимаются такими мелкими вещами, как перестановка мебели, ремонт капающего крана, закручивание лампочки. Для них это слишком мелко, и они даже не готовы тратить свое время и потенциал.

         Можно считать, что благодаря этому появился маленький, но прибыльный бизнес, как бизнес муж на час. При заказе услуги муж на час — все работы выполняются с удовольствием и улыбкой на лице мастера. Услуга муж на час обязуется выполнить работы абсолютно любой сложности, даже самые незначительные. Ведь для кого то и починка крана является трагедией.

Так что же нужно для открытия такого бизнеса?

         В первую очередь, Вам обязательно потребуются определенные инструменты, без которых никуда. Важно браться за любые виды работ, не брезгуя ничем, иначе будет крайне сложно продвинуть услугу муж на час. Помимо набора ключей, отверток, молотка, плоскогубцев, скорее всего Вам понадобятся перфоратор и дрель. Я рекомендую, что они были всегда в наличии, потому что далеко не у каждого дома они есть. Дополнительное оборудование, типа шлифмашинки, стеклореза тоже будет не лишним, если есть возможность, то всегда возите их с собой.

         Счиайте, что доктор, а у каждого доктора должна быть своя аптечка с инструментами. Чемодан с инструментами — это и есть специальный набор обязательных предметов для вашего бизнеса муж на час. Носите «аптечку» мужа на час на каждый вызов, это поможет исключить сложные форсмажорные ситуации, а также поможет увеличить прибыль бизнеса, так как люди могут вспомнить уже на месте, что требуется еще выполнить что-то дополнительное.

         Думаю, что начальный набор базовых инструментов у вас уже есть, или в нем гнхватает буквально какой то мелочи. Более уникальные инструменты как стеклорез, советую приобрести либо по большому о=количеству аналогичных заказов, либо с прибыли. Чем больше будет ваш бизнес, тем больше различных инструментов вам потребуется.

         Часть оборудования, которое используется редко лучше брать напрокат, так вы сэкономите на старте и получите больше прибыли, которая так важна на этапе развития компании. Очень популярная услуга в бизнесе муж на час — это восстановление старого паркета. Стоит сразу оценивать объем заказа и отталкиваясь от этого делать выбор в пользу покупки своего инструмента или его аренды.

         Как и в любом бизнесе, в услуге муж на час существуют самые востребованные услуги, такие как ремонт сантехники, сборка-разборка мебели, перестановка, установка и монтаж электрооборудования (розетки, лампочки), небольшие ремонтные работы. Для начала таких услуг будет предостаточно, чтобы заработать первую прибыль. Как правило все компании данной отрасли начинали с этого. Цены на услуги установить не составить большого труда. Самый простой способ понять что сколько стоит — прозвонить своих конкурентов и узнать их цены. После этого создать свой уникальный прайс.

На что потребуются деньги в бизнесе «муж на час» кроме покупки инструментов.

            Обязательно будут и дриугие затраты, это бизнес и без вложений, пусть даже самых минимальных никуда не деться. Вам придетсмя вложиться в регистрацию ИП или ООО, в районе 4000 — 10,000 рублей в зависимости сами будете делать или через компанию. К тому же первоначальные вложения в рекламу, форму для рабочих, сотовую связь, оплату передвижения. Ну и конечно же налоги, это обязательная составляющая любого легального бизнеса.

         Для небольшого провинциального городка, идеальный вариант рекламы в местных газетах — они обычно популярны у местных жителей, можно использовать расклейку объявлений, продвинуть услугу через знакомых, ну и конечно же интернет. Размещение рекламы в интернете всегда приносит хорошие результаты. Сейчас существуют специализированные сайты, афиши, доски объявлений, форумы. На этих сайтах вы сможете найти первых своих клиентов. Советую использовать как можно больше способов рекламы, чем больше рекламы тем больше вероятность, что у вас будет больше клиентов.

P.S. если вы не хотите заниматься бизнесом в реальном секторе, а больше интересуетесь «как заработать в интернете», тогда подписывайтесь на мой курс «как заработать 600 долларов за сутки» Это реальный способ, который не потребует от вас ни копейки вложений. Ваш доход гарантирован, даже если вы полный интернет чайник и только вчера купили компьютер.


БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как начать свой бизнес с нуля: без знаний, опыта и денег!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С чего начать бизнес

Как выбрать прибыльную бизнес нишу

Как найти бизнес идею

Как начать при отсутствии опыта и знаний

Как начать бизнес без стартового капитала

Как получить первую прибыль

Понравилась статья? Расскажи друзьям в:

Похожие статьи:


    None Found

Комментарии Вконтакте Комментарии Facebook Комментарии Wordpress

Комментарии "Вконтакте"


Комментарии "FaceBOOK"


Ваш отзыв

курс Быстрые деньги в интернет
Введите Ваше имя:
Введите Ваш e-mail:
Уже подписалось 218 человек


Бесплатно

Видео

Мои курсы

Полезные книги

Отзывы

Партнерство

Давайте дружить!

Подписаться по RSS Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Google+ Подписаться на канал YouTube

Medical prescription on line pharmacy `%} Canada drugs pharmacy delivering medicines at your door. How To Order Product Search FAQ Contact Us Login Page Purchased. Mail order shipping to USA from online pharmacy *(]/ online drugstore enquiry service, information about the presence of drugs. Only genuine and quality drugs at a cheap price online pharmacy National pharmaceutical service.