Cashflow games или как научиться создавать денежный поток

28 Июль 2010, Алексей Пономарёв

cashflow с Алексеем Пономарёвым

Привет мои любимые читатели. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями, эмоциями и ощущениями от проведенного 10 июля мероприятия. Буквально 10 июля 2010 года состоялось первое мое оффлайн мероприятие в Екатеринбурге – игра cashflow.

Расскажу, как все получилось. Вечером в пятницу 9 июля мы с моим другом и партнером по бизнесу Рустамом Душаевым решили провести игру cashflow. Для тех, кто не в курсе cashflow в переводе на русский денежный поток. Основатель игры всемирно известный Роберт Киосаки, его книги по бизнесу продаются многотысячными тиражами.

Cashflow – это игра основанная на реальной жизни, которая учит людей управлять своими финансами, эффективно планировать доходы и расходы, умению инвестировать и быстро принимать важные решения. Получается, что отличие от реальной жизни игры денежный поток лишь одно – мы учимся и получаем ценные жизненные знания за счет своего времени, а не денег.

И так вернемся. В игре cashflow участвовали 6 человек + Рустам был ведущим и банкиром по совместительству. Среди нас был один профессионал игры cashflow Константин, организатор первого официального клуба Богатого Папы в Екатеринбурге; умная и очаровательная девушка Наталья, остальные – мужская половина общества.

Игра получилась жаркой: в неравной схватке сразились профессионалы cashflow и новички (как минимум двое, в том числе и я). Бросая кубики, двигаясь по замкнутому маленькому кругу — крысиных бегов, мы медленно, но верно шли к финансовой свободе и своей большой жизненной цели.

cashflowСуть игры денежный поток заключается в том, чтобы за ограниченное время  максимально быстро прийти к поставленной цели (например, доход в 100.000 долларов или собственный остров в средиземном море). Выйти с «крысиных бегов» и попасть на «дорогу мечты». Все участники начинают примерно с одинаковым доходом.

В игре cashflow существует 2 круга:

- внутренний – «крысиные бега», так назвал Киосаки работу по найму;

- внешний – «дорога мечты».

Каждому игроку выпадает своя профессия. Все как в жизни: кто-то стал медсестрой, кто-то адвокатом, а кто-то сантехником. Игра cashflow максимально приближена к реальности.

По своей профессии я оказался рядовым инженером, целью которого была покупка острова. Ну, разве может такое произойти реальной жизни – простой инженер покупает остров? Для многих это просто не поддается никакой логике!

P.S. Кстати по своему диплому я инженер-электромеханик. Возможно, это случайное совпадение.

Наша игра продолжалась, денежный поток в мой карман все увеличивался и в результате за пять минут до окончания cashflow, сразу следом за Костей, мои доходы значительно превысили расходы. И пусть я не успел купить остров и осуществить свою мечту, но я ушел с «крысиных бегов», я встал на путь свободного человека.

Только через 2 дня я увидел 98% сходство игры cashflow с моей настоящей жизнью. Все решения, которые я принял, играя в cashflow, четко отражали мою действительность.

Настольная игра cashflow расставила все по своим местам:

- показала положение дел в настоящее время;

- как будет развиваться мое будущее;

- каких знаний мне не хватает для достижения поставленных целей;

- указала верное направление для дальнейшего движения;

- подтвердила убеждение «цель оправдывает средства»:

- подарила бурю положительных эмоций;

- появились новые знакомства с интересными и всестороннеразвитыми людьми;

- и главное – чтобы прийти к желаемому результату НАДО много действовать, работать над собой, становиться личностью с большой буквы и постоянно развиваться.

Cashflow – созидающая игра, которая не отнимает время, а дает шанс подумать над вопросом – «В какой точке жизненного пути я сейчас нахожусь? Бегаю по кругу, просыпаясь, каждое утро и иду на нелюбимую работу, или живу в своё удовольствие?»

Cashflow – сильный психологический стимулятор. Если вы хотите понять, как складывается ваша жизнь в настоящий период времени, какими знаниями и навыками вы обладаете в области планирования финансов, настоятельно советую поиграть в игру cashflow.

P.S. Всем проживающим в г.Екатеринбурге или его окрестностях – особое предложение. Вы можете поучаствовать в игре cashflow, мафия или другом мероприятии, которое я провожу. Более подробную информацию можно получить на сайте – http://AlphaPeople.ru или связавшись со мной.

Алексей Пономарёв

Бизнес тренер

Достигнем успеха вместе.


БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как начать свой бизнес с нуля: без знаний, опыта и денег!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С чего начать бизнес

Как выбрать прибыльную бизнес нишу

Как найти бизнес идею

Как начать при отсутствии опыта и знаний

Как начать бизнес без стартового капитала

Как получить первую прибыль

Понравилась статья? Расскажи друзьям в:

Похожие статьи:


Комментарии Вконтакте Комментарии Facebook Комментарии Wordpress

Комментарии "Вконтакте"


Комментарии "FaceBOOK"


1 Комментарии к этой публикации

  1. SkaZ пишет:

    Если я не ошибаюсь то эту игру придумал и внедрил, а так-же до сих пор продаёт Роберт Киосаки. Помню благодаря этому автору я начал заниматься своим делом и благодарен особенно книжке «Богатый папа — Бедный папа»

Ваш отзыв

курс Быстрые деньги в интернет
Введите Ваше имя:
Введите Ваш e-mail:
Уже подписалось 218 человек


Бесплатно

Видео

Мои курсы

Полезные книги

Отзывы

Партнерство

Давайте дружить!

Подписаться по RSS Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Google+ Подписаться на канал YouTube

Medical prescription on line pharmacy `%} Canada drugs pharmacy delivering medicines at your door. How To Order Product Search FAQ Contact Us Login Page Purchased. Mail order shipping to USA from online pharmacy *(]/ online drugstore enquiry service, information about the presence of drugs. Only genuine and quality drugs at a cheap price online pharmacy National pharmaceutical service.