МЛМ в повседневной жизни

30 Ноябрь 2009, Алексей Пономарёв

size124472

Друзья, как часто Вы сталкивались с ситуацией — во время разговора с потенциальным партнером (кандидатом) или просто знакомым, как только люди слышат фразу «сетевой маркетинг» в любых ее проявлениях у них сразу появляется негативная реакция. От них можно услышать в ответ — «это же пирамида!»
При чем большинство из них даже плохо представляют что такое млм, не говоря уже о сравнении с финансовой пирамидой.

За годы «смуты и беспредела» после распада СССР многие фирмы прикрывали свою истинную деятельность «занавесом » сетевого маркетинга, чтобы выманить деньги у людей и разбогатеть обманным путем. Именно по этой причине большинство людей так негативно относится к индустрии млм, никто не хочет быть обманутым дважды.
Надеюсь пример, который я напишу ниже расставить всё на свои места.

На протяжении всей своей жизни люди занимаются рекомендациями. Они советуют друзьям на какой фильм стоит пойти, какой фирмы купить автомобиль и куда лучше поехать отдыхать во второй декаде ноября. Мы постоянно делимся своими эмоциями: это может быть радость от полученного удовольствия, либо негодование от некачественного сервиса. Мы сами этого не замечая всю жизнь раздаем советы, а рекомендации — это есть не что иное, как сетевой маркетинг.

Есть только одна небольшая оговорка — мы за это ничего не получаем (не получаем за это вознаграждение), за это нас никто не поощряет.
Мы делаем рекомендации абсолютно безвозмездно, то есть даром!

Задайте себе вопрос — «Вам было бы приятно посещать свой любимый ресторан 1 раз  в неделю бесплатно, только за то, что Вы посоветовали его своим друзьям и теперь они стали постоянными клиентами этого заведения. Владелец просто поделился небольшой частью своей прибыли с Вами в счет увеличения им дохода и известности его заведения. Конечно ДА! Думаю мало людей в мире, которые готовы отказаться от халявы.
Именно по такому принципу действуют компании из индустрии сетевого бизнеса, они делятся своей прибылью за рекомендации о продукте компании.
В обычной жизни Вам скорее всего не скажут даже — СПАСИБО.
Теперь зная насколько сильно сетевой маркетинг вошел в нашу жизнь, Вы можете давать объективную оценку по данному вопросу.

Надеюсь, что в данной статье я смог донести основную концепцию сетевого маркетинга.

P.S. Готовы узнать более подробно все нюансы млм-индустрии — подпишитесь на мою бесплатную рассылку по бизнесу.

Ваш тренер финансового успеха
Алексей Пономарёв

+7 905 805 66 96 (Екатеринбург)
Skype: joker-rich
http://www.PonomarevAS.ruДостигнем успеха вместе!


БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как начать свой бизнес с нуля: без знаний, опыта и денег!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С чего начать бизнес

Как выбрать прибыльную бизнес нишу

Как найти бизнес идею

Как начать при отсутствии опыта и знаний

Как начать бизнес без стартового капитала

Как получить первую прибыль

Понравилась статья? Расскажи друзьям в:

Похожие статьи:


Комментарии Вконтакте Комментарии Facebook Комментарии Wordpress

Комментарии "Вконтакте"


Комментарии "FaceBOOK"


Ваш отзыв

курс Быстрые деньги в интернет
Введите Ваше имя:
Введите Ваш e-mail:
Уже подписалось 218 человек


Бесплатно

Видео

Мои курсы

Полезные книги

Отзывы

Партнерство

Давайте дружить!

Подписаться по RSS Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Google+ Подписаться на канал YouTube

Medical prescription on line pharmacy `%} Canada drugs pharmacy delivering medicines at your door. How To Order Product Search FAQ Contact Us Login Page Purchased. Mail order shipping to USA from online pharmacy *(]/ online drugstore enquiry service, information about the presence of drugs. Only genuine and quality drugs at a cheap price online pharmacy National pharmaceutical service.